男人对女人说我不会忘记你的,你永远在我心里

1个回答
摘要 男人对女人说我不会忘记你的,你永远在我心里 这句话的意思是说 不管多长时间之后不管发生什么事,我都不会忘记你的,我都会永远记得你在我这里曾经也是我生命中的过客给我带来一定的影响,你永远都会在我心里有一个位置。
咨询记录 · 回答于2022-07-27
男人对女人说我不会忘记你的,你永远在我心里
男人对女人说我不会忘记你的,你永远在我心里 这句话的意思是说 不管多长时间之后不管发生什么事,我都不会忘记你的,我都会永远记得你在我这里曾经也是我生命中的过客给我带来一定的影响,你永远都会在我心里有一个位置。
他这句话就是想要表达,他不会忘记你,不管什么情况下都不会,而且你始终在他心里有一定的位置。