小明和小华两人一共栽了97棵树,小华比小明少栽了12棵,小华载了多少棵?

1个回答
摘要 亲,您好,小明和小华两人一共栽了97棵树,小华比小明少栽了12棵,有次可以得出小明栽了54.5棵,小华栽了42.5棵哦
咨询记录 · 回答于2022-09-25
小明和小华两人一共栽了97棵树,小华比小明少栽了12棵,小华载了多少棵?
亲,您好,小明和小华两人一共栽了97棵树,小华比小明少栽了12棵,有次可以得出小明栽了54.5棵,小华栽了42.5棵哦
亲,您好,一元一次方程是只含有一个未知数(元),未知数的次数都是,等号两边都是整式,这样的方程叫做一元一次方程.这里的“元”是指未知数,一元即一个未知数;“次”是指含未知数的项的次数,一元即未知数的次数哦不含分母的项不要漏乘;②注意分数线有括号作用,去掉分母后,如果分子是多项式,要加括号;去括号:①运用分配律去括号时,不要漏乘括号内的项;②如果括号前是“-”号,去括号时,括号内各项要变号;移项:①移项必须变号;②一般把含未知数的项移到左边,其他项移到右边;合并同类项:合并同类项是系数相加,字母及其指数不变;系数化为1:分子、分母不要颠倒哦
亲,一元一次方程的概念:只含有一个未知数,含未知数项的最高指数是1,等号两边都是整式,这 样的方程叫做一元一次方程。对于方程的概念一要会判断一个方程是否为一元一次方程,二要当未知数指数或系数含参数时,要能根据方程定义求参数值哦
说明这道题有问题啊
对的亲,树是不可能只有0.5棵的哦
题目出错了哦
把我也难着了
亲,这题目出错了哦,您可以向您老师提出哦
教师里有68名学生,男生比女生多7人,女生多少人?
亲,,这题也和刚才那题一样,人是不可能有半个的哦,题目本身有毛病的呢