考试成绩不好家长意见怎么写

1个回答
摘要 考试成绩不好家长意见可以这样写:尊敬的老师,您好:对于孩子这次的考试成绩我感到很遗憾,这是我们做家长的失职,对孩子的学习关心不够。通过这次考试不仅孩子会从中吸取失败的教训,我作为他的家长也会吸取教训。以后,会更关心他的学习,帮他找方法,开导他。让老师您费心了。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
考试成绩不好家长意见怎么写
考试成绩不好家长意见可以这样写:尊敬的老师,您好:对于孩子这次的考试成绩我感到很遗憾,这是我们做家长的失职,对孩子的学习关心不够。通过这次考试不仅孩子会从中吸取失败的教训,我作为他的家长也会吸取教训。以后,会更关心他的学习,帮他找方法,开导他。让老师您费心了。
或者
孩子这次考试没考好,题目既有粗心错的,也有不该错的,说明他这一阶段学习不认真,懒散。我有责任,没监督好孩子学习。希望老师严格要求他,作为家长我会督促孩子认真学习,共同促进孩子成绩进步,谢谢老师。