电脑屏幕不亮,充电指示灯一闪一闪的键盘是亮的,是什么情况

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-18
电脑屏幕不亮,充电指示灯一闪一闪的键盘是亮的,是什么情况
亲,您好,电脑屏幕不亮,充电指示灯一闪一闪的键盘是亮的,是什么情况?如下:先检查电源是否接通,显卡等是否出现问题。进入系统,安全模式,查看显卡驱动是否问题,这些都可能导致问题。一、检查主机电源是否工作 电源风扇是否转动,用手移到主机机箱背部的开关电源的出风口,感觉有风吹出则电源正常,无风则是电源故障;主机电源开关开启瞬间键盘的三个指示灯,是,则电源正常;主机面板电源指示灯、硬盘指示灯是否亮,亮,则电源正常。二、检查显示器是否加电 显示器的电源开关是否已经开启,显示器的电源指示灯是否亮。
这是笔记本电脑,也是存在上述的问题吗?
亲,是的呢。
那我要如何开自己开启呢
1、首先将显示器的视频线,连接到电脑主机的显卡上的视频输出接口,将显示器的电源接口连接上电源,然后打开显示器的电源开关;2、最后将电脑主机打开,显卡输出视频信号,显示屏就会正常显示了。