男朋友总是搂着我睡觉

1个回答
摘要 你好,亲~ 我觉得很正常第一、他搂着你睡,其实是想保护你,给你更多的安全感和爱护,让你感觉到满满的幸福。第二、搂着你睡可以说明他很爱你,担心不搂得紧一点你可能会跑掉,说明他很在乎你。第三、抱抱是一种亲密的行为,搂着入睡自然就更亲密了。或许这个时候你会觉他想占你便宜,但其实搂着你一起睡,代表了亲密,从而增进你们两个人的感情。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
男朋友总是搂着我睡觉
你好,亲~ 我觉得很正常第一、他搂着你睡,其实是想保护你,给你更多的安全感和爱护,让你感觉到满满的幸福。第二、搂着你睡可以说明他很爱你,担心不搂得紧一点你可能会跑掉,说明他很在乎你。第三、抱抱是一种亲密的行为,搂着入睡自然就更亲密了。或许这个时候你会觉他想占你便宜,但其实搂着你一起睡,代表了亲密,从而增进你们两个人的感情。
第四、他也有脆弱的一面,他每天在外面打拼事业,仔细想想还是蛮辛苦的,所以他只想在睡觉的时候,抱着自己的爱人或自己的宝贝媳妇儿舒服的去入睡,这个时候就表示他很依赖你,并且想要和你过一辈子。第五、他搂着你睡觉的时候会非常的安心,会觉得很幸福。对于他来说,和你在一起就会卸下所有的防备,不管做什么都充满了力量。
亲,对于这个问题还有什么不懂么,如果不理解的话我来陪你咱俩一起解决
我想知道一个男人真的爱你的表现
当一个男人真的很爱你,他会对你情深似海。所谓情深似海,是指他会对你格外温柔和包容,对你深情款款。
有时候感觉他太好了,自己觉得不真实,他出门主动牵着我的手,在乎我的感受,想法,出去吃饭,都是听我的,
当一个男人真心爱你,他就会全心全意为你付出,会充分满足你的各种心愿和需求。因为他心里有你,所以他会默默关注你的内心动态,会处处照顾和体贴你的情绪。
亲,你们是刚谈恋爱么?
一年了
那你们的感情挺好的呀,是什么情况让你对这份感情有了一点怀疑呢
总不能是因为男孩子太好吧
亲,你觉得是不是很没有安全感
聚少离多,他每天给你发信息,弹视频,每天坚持!一下班就给我发信息,总是问我在干嘛?吃了饭了吗?在一起他特别粘着我,依赖我,听我的,对我特别好跟上心,可是一年了,为啥不带我去他家见父母?
亲,有没有跟他商量着结婚
可能他觉得现在还不是见家长的时候。他还没有准备好带你去看他的父母,所以他会暂时放慢这件事,他可能再想多经过一段时间后看看你是不是他想带给爸妈认识的人,这样你就可以以更好的形象出现在他的亲戚朋友和父母面前。
来自各方面的压力比较大。有些男孩会受到生活,家庭和工作的压迫。他们认为他们应该首先处理这些事情然后再去解决他们自己的爱情婚姻问题,这样的话会给你们以后的生活更多保障,你们的生活将更加充实。
还有就是他是一个妈宝男 特别听妈妈话 虽然很爱你
但第三种可能很小
他有叫我老婆,宝贝,宝,傻宝。婆娘。他都有这样称呼过我,还让你我叫他老公,我叫不出口,两个人在一起的时候。他都叫我宝,宝过来这,对我总是特别好,当然,他脾气特别不好的那种。对我却特别好。不对我发脾气,
怎么说呢 亲,这么说他是一个不错的男孩子呢,可能是他做的一些事情让你有些奇怪但是不要担心哦,你们在一起一年了,相对来说感情非常的深厚,日后你就要多做引导,毕竟你想要的答案你不知道怎么问还需要你去引导呢