一个女人对男人说如果我给你生活带来麻烦和打扰的话那不好意思,就这次以后再?

1个回答
摘要 你长辈叔叔解释这句话的意思,就是说他们两个认识是缘分,两个人彼此都要互相理解,这样就好,也不要刻意的对对方说甜言蜜语,有什么事情还是两个人共同商量,帮助对方解决
咨询记录 · 回答于2022-12-07
一个女人对男人说如果我给你生活带来麻烦和打扰的话那不好意思,就这次以后再?
您好,很高兴为您解答,一个女人对男人说,如果我给你生活带来麻烦和打扰的话,那不好意思,就这次以后再,女人的意思就是向你表示报歉的话,后面就这次,以后再,就是说就这次给您带来这样的麻烦和打扰,以后再也不会这样了
看女人对男人说这个话,是想要告别的意思,就是说女人对男人说这个话是在什么情况下说的呢?
就是我朋友信息发给那个长辈叔叔,他有时候回复,有时候不回复的时候说的
就是说这个女人对男人说的这个生活带来麻烦和打扰,指的是什么事情呢?,您详细描述一下,我也好帮你分析
然后我朋友说了这些话以后,然后那个长辈叔叔跟我朋友说,让我朋友别多想,认识是缘分,大家理解就好,无需甜言蜜语,有什么事大家商量,帮忙解决
那你是男生还是女生呢?
我当然是女生啦!
我以为这个问题是男人问的呢
就是你这个问题的标题,让我感觉是男人问的问题
那您到底是想问什么呢?
就是最上边那个话是你发的吗
我那个朋友让我解释的,我解释不来,所以我想让你帮我解释一下,我想知道我那个朋友说的是什么意思?然后那个长辈叔叔说的又是什么意思?
就是说这个事情和你无关,只是朋友让你解释的,就是说这个事情是朋友的事
那你朋友也没有说他们是因为什么事情说的这段话,我已经把这句话在最上面给您解释了
就是说这段话你解释不来,那你应该知道你朋友是因为什么事情吧
你长辈叔叔解释这句话的意思,就是说他们两个认识是缘分,两个人彼此都要互相理解,这样就好,也不要刻意的对对方说甜言蜜语,有什么事情还是两个人共同商量,帮助对方解决
那这个叔叔写的那段话是什么意思呢?
这不是我刚刚给您解释了
可能是你这个叔叔知道他们两个是为什么事情吧
我的意思是说,你朋友让你解释这段话,他总应该说出这段话,是因为什么事情说出的吧,你也应该问他吧!
这个只有根据具体的事例才好分析这句话的真正意思,就是你都不知道是因为什么事说出来的这句话,那就只能按照上面的思路解释了
就是我不问清楚,我按照我的想法给你解释,那不一定解释的正确,也是对你不负责任,所以你应该把这个事情说清楚
就是主要是这个麻烦和困扰,他没说清楚是指的什么事,如果是感情的事,就是感觉女人想要离开男人的意思