三星手机开机一直停留在三星标志

1个回答
摘要 亲亲相关拓展:三星手机是三星集团研发的智能手机,三星手机真正开始风靡全球是从A系列开始。A系列最初为折叠手机系列,最早三星SGH-A188(白色外形)、三星SGH-A288(内外双屏)都是经典之作。《每日经济新闻》电话联系三星在中国的公关公司智扬公关,并通过电子邮件发去了采访提纲,希望三星回答两个问题:第一,三星摄像机的CCD部件产自何处?是三星自产还是别处采购的?第二,这样的问题大不大?为什么日本企业都已召回,三星却为何不作为呢?经过一个多星期的等待,智扬公关的相关负责人仅表示,三星数码摄像机在中国销售得很少。此外则没有任何回答。
咨询记录 · 回答于2022-12-08
三星手机开机一直停留在三星标志
亲亲您好,很高兴为您解答!三星手机开机一直停留在三星标志的解决方法是:1、用上音量键+主菜单键+电源键同时按下;2、出现一个命令画面,选第三项,然后重启即可。
亲亲相关拓展:三星手机是三星集团研发的智能手机,三星手机真正开始风靡全球是从A系列开始。A系列最初为折叠手机系列,最早三星SGH-A188(白色外形)、三星SGH-A288(内外双屏)都是经典之作。《每日经济新闻》电话联系三星在中国的公关公司智扬公关,并通过电子邮件发去了采访提纲,希望三星回答两个问题:第一,三星摄像机的CCD部件产自何处?是三星自产还是别处采购的?第二,这样的问题大不大?为什么日本企业都已召回,三星却为何不作为呢?经过一个多星期的等待,智扬公关的相关负责人仅表示,三星数码摄像机在中国销售得很少。此外则没有任何回答。
出现不了,还一直震动
亲亲您直接去店里做检测
这种情况只能拆机检查
不拆机行吗
亲亲先从外部检测
如果找不出问题才会拆机的
怎样检测,这手机是2012年的
亲亲工作人员会尝试调出指令界面
如果调不出是需要拆机
你会调吗
这机器很久了想拿出来看一下照片
2012年的手机到现在最有可能的问题是您的内存太慢或内部硬件有损坏
亲亲小编的方法已经告诉您了
但是2012年的苹果5s还能玩
亲亲时间久了硬件出现问题
很正常