我问在干嘛女朋友回答干那个是什么意思

1个回答
摘要 但如果你问的是“吃了吗?”之类的话,那就不一样了。一般的话有两种可能:
一是你经常这样问,但又没什么要紧的事儿,对方会觉得你很烦人。
二是你经常有目的性的问这些问题,比如是想约她吃饭啊干嘛的,那么对方就会觉得你这次也是有目的的,所以就想问你干嘛。
当然了,因为是微信聊天,你看不到人家的表情,也听不见人家的语气,所以不好断定人家就是一种厌恶的语气。也有可能人家就是习惯性的回复了一句“干嘛”。
所以啊,想搞清楚人家态度的话,还是要经常约出来,面对面的,才能更好的了解她对你的态度。
咨询记录 · 回答于2023-12-22
我问在干嘛女朋友回答干那个是什么意思
其实这也没什么意思,, 也许就是他的一种习惯,, 或者她想听到你对她说我想你乐什么的甜蜜的话, 不必放在心上, 希望采纳
但如果你问的是“吃了吗?”之类的问题,情况就不同了。一般而言,有两种可能的原因。首先,你经常这样问,但实际上并没有什么特别重要的事情要说,这可能会让人感到烦躁。其次,如果你经常有目的地问这些问题,比如想要邀请她吃饭或其他活动,那么她可能会认为你这次也是有目的的,因此会想知道你的意图。当然,由于是在微信聊天中,你无法看到对方的表情或听到对方的语气,因此很难确定对方是否真的感到厌恶。也有可能对方只是习惯性地回复了一句“干嘛”。 因此,如果你想了解对方对你的态度,最好的方法是经常邀请她出来,面对面地交流。这样你才能更准确地了解她对你的感受和态度。
温馨提示:疫情出行注意事项 1. 如果不在疫区,出行的话,最好还是戴口罩。 2. 最好按照一些专业人员的要求和建议。 3. 跟人接触及对话最好保持两米远的距离,不随便吐痰,打喷嚏用纸巾遮盖等等。 4. 要保证饮食的卫生健康,最好吃热食品,休息足够。 5. 不要淋雨、劳累等导致免疫下降的事。
具体发生什么了方便告诉老师吗