我有一个暗恋很久的人,但他有女朋友了,又分手了,我要不要继续喜欢他

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题,我有一个暗恋很久的人,但他有女朋友了,又分手了,我要不要继续喜欢他?既然他和女朋友分手了,那你也暗恋她这么长时间了,可以跟他说呀,首先,交个普通朋友也好,然后可以和她多聊天,多了解,如果两个人能合得来,那就更好,最后确定恋爱关系
咨询记录 · 回答于2022-12-25
我有一个暗恋很久的人,但他有女朋友了,又分手了,我要不要继续喜欢他
你好,很高兴回答你的问题,我有一个暗恋很久的人,但他有女朋友了,又分手了,我要不要继续喜欢他?既然他和女朋友分手了,那你也暗恋她这么长时间了,可以跟他说呀,首先,交个普通朋友也好,然后可以和她多聊天,多了解,如果两个人能合得来,那就更好,最后确定恋爱关系
我喜欢他到现在已经快1年了,大概就是我喜欢的第8个月他谈恋爱了,我一开始接受不了但自从他谈了6天左右的时候我对他的感觉没那么深了但还放不下
亲亲,既然放不下,那可以加他的呢,可以相互了解一下
我不敢
如果你不敢的话,就要错过
因为你暗恋他,他也不知道你喜欢他呀,所以你不说别人怎么知道呢
喜欢就要说出来呢
他知道
亲亲,他知道,但是你没有跟他正式说过哈,不管他同意不同意,至少你自己不会后悔
好的
亲,不要有顾虑哈,没什么了不起的呢,加油