windows无法启动audio服务

1个回答
摘要 具体步骤如下:1、在Windows10系统启动的时候,提示错误 1068,无法启动Windows Audio服务,点击确定按钮。2、这时我们可以右键点击桌面左下角的开始按钮,在弹出的菜单中点击“运行”菜单项。3、在打开的运行窗口中输入命令services.msc,然后点击确定按钮。4、打开Windows10服务窗口,在服务列表中找到Windows Audio服务项。5、双击打开该服务项的属性窗口,点击上面的依存关系选项卡。6、在打开的窗口中可以看到依次的服务,查看依次有服务是否启动了。7、通过查看我们发现其中一个Windows Audio Endpoint Builder服务被禁用了。 这时我们点击该服务的启动类型下拉菜单,选择自动菜单项。8、然后点击应用按钮后,再点击下面的“启动”按钮。9、我们回到Windows Audio服务窗口,点击启动按钮后,就可以启动该服务了。
咨询记录 · 回答于2023-01-02
windows无法启动audio服务
具体步骤如下:1、在Windows10系统启动的时候,提示错误 1068,无法启动Windows Audio服务,点击确定按钮。2、这时我们可以右键点击桌面左下角的开始按钮,在弹出的菜单中点击“运行”菜单项。3、在打开的运行窗口中输入命令services.msc,然后点击确定按钮。4、打开Windows10服务窗口,在服务列表中找到Windows Audio服务项。5、双击打开该服务项的属性窗口,点击上面的依存关系选项卡。6、在打开的窗口中可以看到依次的服务,查看依次有服务是否启动了。7、通过查看我们发现其中一个Windows Audio Endpoint Builder服务被禁用了。 这时我们点击该服务的启动类型下拉菜单,选择自动菜单项。8、然后点击应用按钮后,再点击下面的“启动”按钮。9、我们回到Windows Audio服务窗口,点击启动按钮后,就可以启动该服务了。
还是不行还是显示在Windows10系统启动的时候,提示错误 1068,无法启动Windows Audio服务
1、首先打开开始菜单,选择【控制面板】,2、然后在打开的控制面板窗口中,选择【程序和功能】。3、接着选择【启用或关闭windows功能】,4、然后在打开的窗口中,勾选如图所示的功能,点击【确定】。5、这时打开开始菜单,选择【运行】。6、输入【services.msc】,7、在打开的窗口选择如图所示的程序,点击启动。8、这样依赖服务或组无法启动的问题就解决了。
如图所示功能是哪个功能
抱歉没发过去
重新发下我
收到了吗亲
收到了现在试试
好的
还是不行亲,哭了都
还是不行吗,还不行得话,应该是硬件问题,这就要你明天去找技术人员检测下,看哪里得问题亲