我在租号玩出租账号,别人租了我的号,我为什么账户上没有钱?

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!我在租号玩出租账号,别人租了我的号,我账户上没有钱原因是可能转错账号了,导致对方没有收到钱;2.网络延迟,等一段时间再查看,如果转账的金额大于5万元,那到帐时间为次日到帐,每个银行的服务时间不一样,这会影响到到帐时间。3.钱自动转入了余额宝里,没有在账户余额上显示,导致对方以为没有收到钱。
咨询记录 · 回答于2023-01-07
我在租号玩出租账号,别人租了我的号,我为什么账户上没有钱?
我在租号玩出租账号然后有人输了但是我为什么钱没到账户上
亲您好很荣幸为您解答哦!我在租号玩出租账号,别人租了我的号,我账户上没有钱原因是可能转错账号了,导致对方没有收到钱;2.网络延迟,等一段时间再查看,如果转账的金额大于5万元,那到帐时间为次日到帐,每个银行的服务时间不一样,这会影响到到帐时间。3.钱自动转入了余额宝里,没有在账户余额上显示,导致对方以为没有收到钱。
别人租我的号我的钱要多久才会到账户上
打钱在账户里面,就是租号里的
我知道我的账户里面没到
我也没绑错
亲,很高兴能帮到您,给个赞哦感谢快速提现,两小时之内到账,手续费百分之5(周一到周五早上九点到下午16点可申请)普通提现.48小时之内到账,手续费百分之3(任意时间都可以申请)合伙人独享百分之1提现手续费。
我要问的是别人租我的号我的钱没到账户上我账户也没绑错,我的意思就是别人租的我的号我的钱要多久才会到账户上我的账户没有绑错你听得懂吗,钱要多久才会到账户上是订单结束之后还是刚买的时候就会到我为什么没到
24个小时内亲