我喜欢上了我的表哥他长得超级帅和他在一起过后面分开了!过了一段时间他又自己来找我处闺蜜关系这是为什么?

1个回答
摘要 您好,应该是你的闺蜜特别优秀吧,人长得又好看又白,成绩又好,又漂亮如果是我的话,我也会特别喜欢的,你可以多观察,观察你闺蜜有什么优点呀,就知道别人为什么那么喜欢他了,你都是他的闺蜜了,那你肯定也特别喜欢他,所以你也可以试着尝试去变得更好,相信你也会得到别人的喜欢的。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
我喜欢上了我的表哥他长得超级帅和他在一起过后面分开了!过了一段时间他又自己来找我处闺蜜关系这是为什么?
您好,应该是你的闺蜜特别优秀吧,人长得又好看又白,成绩又好,又漂亮如果是我的话,我也会特别喜欢的,你可以多观察,观察你闺蜜有什么优点呀,就知道别人为什么那么喜欢他了,你都是他的闺蜜了,那你肯定也特别喜欢他,所以你也可以试着尝试去变得更好,相信你也会得到别人的喜欢的。
他是不是忘不了我然后来找我处闺蜜关系啊?
这个当然了
有可能通过你闺蜜了解你
那在快过年的时候他给我转账520这又是什么意思嘛?还说我只是把你当妹妹结果我登他QQ密码竟然是我生日
这样子的话
应该忘不了你
你们可以近亲结婚吗?
但是我未成年他成年了!我要不要相信他,他说等我长大让我嫁给他一辈子,永远对我好。
我的天
不一定
你还小
男人的嘴骗人的鬼
听说过吗?
听说过!但是这是他承诺过的虽然我知道现在爱情很浪漫但是我依然相信他不过我还需要成长他说他高中准备毕业了可以来照顾我天天给我做好吃的然后到20岁就在一起去结婚因为未成年的时间他说可以在我未成年培养感情
所以说
不一定
未来有变化
那意思是现在只是玩玩而已吗?
你们不是分手
是不是?
这个不好说了
你们亲戚关系
我们家人都知道我们是闺蜜关系了不知道以前的情侣关系还天天想以后他们会不会在一起?可是一个需要成长一个需要准备工作了!要不让她表哥在她未成年照顾她以后都好说他们都这么说吧!我希望吧!
这个当然了
日久生情