学理财真的能赚到钱吗?

1个回答
摘要 应该按比例理财,按照自身的抗风险能力来选择,占比的可以选择低风险低收益流动xing又好的产品,随着理财知识的丰富就有了足够的把握,对于投资者,稳定长期的收益才是我们真正理财的要求。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
学理财真的能赚到钱吗?
亲您好很高兴为您解答,学理财是真的能赚到钱的哦~把钱当成产品投入金融市场,来实现他的价值,有了波动,自然就会赚到钱。不过,市场是波动的,就会涨跌,有赚也有亏,这是相对的,所以要学习理财,多了解理财知识和实践理财产品,才能稳定长久获取收益
应该按比例理财,按照自身的抗风险能力来选择,占比的可以选择低风险低收益流动xing又好的产品,随着理财知识的丰富就有了足够的把握,对于投资者,稳定长期的收益才是我们真正理财的要求。