分手后前男友又回头来找我和好,怎么办呢?

1个回答
摘要 亲亲,分手后前男友又回头来找你复合,亲亲,你和前男友是因为什么而分手的呢
咨询记录 · 回答于2022-11-02
分手后前男友又回头来找我和好,怎么办呢?
亲亲,分手后前男友又回头来找你复合,亲亲,你和前男友是因为什么而分手的呢
因为前夫来找我,一个误会而分手
亲亲,既然是误会,那你们之间说来就好了
说开就好了
分手时彼此说话也很无情,对他寒心了,分手也很干脆,我已经走出来过自己的生活了,两个月后他又来找我
现在找我我都不知道自己到底对他是怎样的情感,而他现在来说他放不下,走不出来,天天死缠烂打的说,我都不知道怎么办了
导师遇到这种有没有更好的办法
亲亲,前男友来找你复合,你犹豫了,说明你心里还是有他的,要不然你也不会那么纠结要不要复合
亲亲,那你呢!现在对他是种什么样的情感?
可是我现在为了孩子和前夫说好好好带好孩子了
你前夫有新的家庭了吗
没有
那就是你们有复婚的打算?
带孩子和谈恋爱是两码事,如果你还喜欢他,就再和他一次机会,如果你已经放下他了,你就直接给他说清楚,说你现在已经有了新的生活,叫他不要再给你的生活增加打扰了
已赞过