驾驶证暂扣到期没空去拿

1个回答
摘要 驾驶证被暂扣到期没有时间去取的话,你可以等有时间再去。不一定到期马上就去取,可以过一段时间去也没问题的。
咨询记录 · 回答于2022-12-01
驾驶证暂扣到期没空去拿
驾驶证被暂扣到期没有时间去取的话,你可以等有时间再去。不一定到期马上就去取,可以过一段时间去也没问题的。
但是也不要拖得太久。以一个月为期限吧,最好一个月内去把它取回来。因为你没有驾驶证的话,你就不能驾驶车辆,既然暂扣已经到期了,那就应该尽快的把它取回来。驾驶车辆的话也方便一些。
能不能叫人去代替拿?
不能原则上是你自己要携带身份证。到交警队去取驾驶证。如果违法行为还没有处理的还要把违法行为处理掉。才能把驾驶证还给你。
这个最长的时效可以一年之内去取就可以。但最好不要拖得太久。