美元2023年会继续上涨吗

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答这个问题,美元2023年会继续上涨,预计到今年年底美元兑大多数G10货币和新兴市场货币将全盘走强。鉴于美联储对利率政策维持鹰派前景,美元强势可能会持续到2023年初。美元持续上涨,后市美元兑新兴市场货币料将最为强劲,而澳元和纽元等风险货币也可能再次出现下行。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
美元2023年会继续上涨吗
亲亲,很高兴为您解答这个问题,美元2023年会继续上涨,预计到今年年底美元兑大多数G10货币和新兴市场货币将全盘走强。鉴于美联储对利率政策维持鹰派前景,美元强势可能会持续到2023年初。美元持续上涨,后市美元兑新兴市场货币料将最为强劲,而澳元和纽元等风险货币也可能再次出现下行。
亲亲~购买股票注意事项一:投资者要选择有代表性的热门股票。所谓热门股票,是指交易量大、流动性强、价格变动幅度大的股票。这是为了便于出售和转让,而且能够使投资者获取更多的收益。二:选择前景光明,股息丰厚公司的股票。这些股票将会随时间推移不断增值,投资者也能够因此赢取较多的盈利。三:要注意季节因素的影响。有些股票有时冷有时热,从时间上看呈季节性有规律的变动,抓住这个特点,必然会从中获利。