盐城到江阴汽车要多久

1个回答
摘要 从盐城到江阴的详细路线1、从起点向西北方向出发,行驶20米,右转2、行驶80米,左转3、行驶60米,左转进入世纪大道4、沿世纪大道行驶6.5公里,在(世纪大道立交桥)左转5、行驶550米,靠左进入盐靖高速公路6、沿盐靖高速公路行驶3.2公里,朝泰州/江阴大桥/盐城(南)/S29方向,靠左(部分路段收费)7、继续沿盐靖高速公路行驶620米,在(潘黄枢纽)靠左(全路段收费)8、继续沿盐靖高速公路行驶82.1公里,朝江阴大桥/海安/G15方向,靠左(全路段收费)9、继续沿盐靖高速公路行驶740米,在(桥头枢纽)靠左(全路段收费)10、继续沿盐靖高速公路行驶50.6公里,朝江阴大桥/扬州/扬州秦州机场/秦州大桥方向,靠右进入广陵枢纽(全路段收费)11、沿广陵枢纽行驶380米,在(广陵枢纽)朝江阴大桥/G2方向,靠左进入京沪高速公路(全路段收费)12、沿京沪高速公路行驶28.1公里,靠左(全路段收费)13、继续沿京沪高速公路行驶5.0公里,朝S38/常熟/常州/太仓方向,靠右(全路段收费)
咨询记录 · 回答于2022-12-08
盐城到江阴汽车要多久
亲亲~您好!很荣幸为您解答。路线:盐城->江阴总距离:183.33(公里)总耗时:2.2(小时)油费:110(元)路桥费:90(元)总费用:200(元)
从盐城到江阴的详细路线1、从起点向西北方向出发,行驶20米,右转2、行驶80米,左转3、行驶60米,左转进入世纪大道4、沿世纪大道行驶6.5公里,在(世纪大道立交桥)左转5、行驶550米,靠左进入盐靖高速公路6、沿盐靖高速公路行驶3.2公里,朝泰州/江阴大桥/盐城(南)/S29方向,靠左(部分路段收费)7、继续沿盐靖高速公路行驶620米,在(潘黄枢纽)靠左(全路段收费)8、继续沿盐靖高速公路行驶82.1公里,朝江阴大桥/海安/G15方向,靠左(全路段收费)9、继续沿盐靖高速公路行驶740米,在(桥头枢纽)靠左(全路段收费)10、继续沿盐靖高速公路行驶50.6公里,朝江阴大桥/扬州/扬州秦州机场/秦州大桥方向,靠右进入广陵枢纽(全路段收费)11、沿广陵枢纽行驶380米,在(广陵枢纽)朝江阴大桥/G2方向,靠左进入京沪高速公路(全路段收费)12、沿京沪高速公路行驶28.1公里,靠左(全路段收费)13、继续沿京沪高速公路行驶5.0公里,朝S38/常熟/常州/太仓方向,靠右(全路段收费)
已赞过