女生来大姨妈怎么安慰暖心句子

1个回答
摘要 亲,很高兴可以打您的问题:女生来大姨妈怎么安慰暖心句子:1、我给你准备了红糖姜茶别忘记喝,还有大姨妈这几天就别老吃零食了多吃点饭,别做剧烈运动别乱跑。白天的时候我上班不在你身边,要把自己照顾好。
咨询记录 · 回答于2022-12-17
女生来大姨妈怎么安慰暖心句子
亲,很高兴可以打您的问题:女生来大姨妈怎么安慰暖心句子:1、我给你准备了红糖姜茶别忘记喝,还有大姨妈这几天就别老吃零食了多吃点饭,别做剧烈运动别乱跑。白天的时候我上班不在你身边,要把自己照顾好。
2、月经期不要着凉,不要吃太多凉的,尤其是冷饮、雪糕之类的不要吃。还有,注意不要用凉水,比较凉的水也不适合。注意不要太劳累,不要着凉。
3、要照顾好自己不然我真的会心疼的。
4、亲爱的,我听说女生大姨妈期间比较情绪化,容易生气,你生气了千万别憋着,容易出毛病,想干嘛就跟我说,不开心要告诉我。我一定能想办法帮你缓解的。
5、我的女孩,我知道你现在正在生理期,希望你能够好好注意自己的身体,这个时候千万不要碰触凉水,一定要做好保暖工作,多多注意休息。
6、辛苦你了,每个月都有那么几天是特别不舒服和脾气烦躁的,我很心疼你,可是无法替你舒缓疼痛。希望我的回答对你有帮助。