携程里面按时间段抢票是什么意思?

1个回答
摘要 亲~亲您好携程里面按时间段抢票是指的是在规定时间高峰期帮你抢票《携程旅行》是一款Android平台的应用,携程旅行app随时随地预订酒店、机票、火车票、汽车票、景点门票、用车、跟团游、周末游、自由行、自驾游、邮轮、游轮度假产品任您选。畅享旅游攻略、旅游保险、旅行特惠。携程旅行提供住宿服务产品,涵盖酒店、汽车旅馆、度假村、住宅、公寓、民宿及其他形式的住宿形式。携程旅行支持预订酒店、机票、火车票、汽车票、景点门票、用车,跟团游、周末游、自由行、自驾游、邮轮、旅游度假等产品。2021年8月18日,工信部针对用户反映强烈的APP违规调用通信录、位置信息以及开屏弹窗骚扰用户等三方面突出问题,组织开展了“回头看”,携程旅行Shanghai Ctrip Commerce Co.,Ltd,App Store8.39.2,违规调用通信录和地理位置权限应在8月25日前完成整改,逾期不整改或整改不到位的,工信部将依法依规进行处置。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
携程里面按时间段抢票是什么意思?
这是什么意思呀?
亲~亲您好携程里面按时间段抢票是指的是在规定时间高峰期帮你抢票《携程旅行》是一款Android平台的应用,携程旅行app随时随地预订酒店、机票、火车票、汽车票、景点门票、用车、跟团游、周末游、自由行、自驾游、邮轮、游轮度假产品任您选。畅享旅游攻略、旅游保险、旅行特惠。携程旅行提供住宿服务产品,涵盖酒店、汽车旅馆、度假村、住宅、公寓、民宿及其他形式的住宿形式。携程旅行支持预订酒店、机票、火车票、汽车票、景点门票、用车,跟团游、周末游、自由行、自驾游、邮轮、旅游度假等产品。2021年8月18日,工信部针对用户反映强烈的APP违规调用通信录、位置信息以及开屏弹窗骚扰用户等三方面突出问题,组织开展了“回头看”,携程旅行Shanghai Ctrip Commerce Co.,Ltd,App Store8.39.2,违规调用通信录和地理位置权限应在8月25日前完成整改,逾期不整改或整改不到位的,工信部将依法依规进行处置。
就是系统帮您抢票的
按时间段抢票,是指我选的那个时间段里才帮我抢票吗?
是平台规定的时间
具体平台规定的是几点就不知道了
不选择那个时间,那平台还会帮我抢票吗?
正常来说是需要您来选择的 您选择确认之后 平台才会帮您的