皮卡哪一款比较好

1个回答
摘要 亲亲您好!口碑最好的皮卡车F150猛禽作为沙漠竞速皮卡的开创者,更多人都叫它荒漠野兽,猛禽将前沿技术和性能合二为一,加上让人无法拒绝的价格,在国外靠着5万美元的价格,卖的是风生水起,不仅如此。猛禽进入国内之后,看到这么一位大块头,眼晴都看直了,心里都在想着,要是开着这辆车,回头率得100%,除了颜值受到国人的喜爱,性能更是非常的出众,3.5T的V6发动机,最大马力381匹,最大扭矩672牛米,估计等猛禽全面进入国内后,就得改名叫做家禽了。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
皮卡哪一款比较好
亲亲您好!口碑最好的皮卡车F150猛禽作为沙漠竞速皮卡的开创者,更多人都叫它荒漠野兽,猛禽将前沿技术和性能合二为一,加上让人无法拒绝的价格,在国外靠着5万美元的价格,卖的是风生水起,不仅如此。猛禽进入国内之后,看到这么一位大块头,眼晴都看直了,心里都在想着,要是开着这辆车,回头率得100%,除了颜值受到国人的喜爱,性能更是非常的出众,3.5T的V6发动机,最大马力381匹,最大扭矩672牛米,估计等猛禽全面进入国内后,就得改名叫做家禽了。
亲亲您好!泰坦XD在重型皮卡领域中,泰坦可以说是一枝独秀了,虽然在16年泰坦推出柴油版,泰坦迎来了一波大升级,管经打在5.0L的柴油发动机,被全面停产,5.6L的V8版本泰坦,全部被保留。这下皮卡爱好者开心坏了,这次的大升级,泰坦不仅有了一个新的外观,性能更是上了一层楼,不少车友看到全新的外观的时候,情不自禁的大呼,这也太帅了,在性能方面,这次的5.6L的V8发动机,总共能够产生400匹马力,以及一整套全新的系统。