用什么方法追女生最好

1个回答
摘要 亲爱的,用什么方法追求女生最好 ?我觉得用什么方法呢?这个要因人而异的,缺感情的,用感情缺钱的用钱喜帅气的您就打扮成帅哥 。
咨询记录 · 回答于2022-10-16
用什么方法追女生最好
亲爱的,用什么方法追求女生最好 ?我觉得用什么方法呢?这个要因人而异的,缺感情的,用感情缺钱的用钱喜帅气的您就打扮成帅哥 。
亲爱的,不要用最好的方式,要用最合适的方式 。
亲爱的,如果您交往了几任女朋友,那么每一任女朋友的方式方法都是不一样的 。因为每个女朋友的素质条件都是不一样的,喜好也是不一样的 。
亲爱的,日出日落都是一种美,而人生之美,便在于它脱胎于最深的红尘。一旦你觉得自己懂得了什么,就是换了一种角度来看世界。
女生你认为结婚的意义在哪里,为什么要结婚呢我结婚嘛。结婚就是完成了人生大事呀。在家人眼里也长大了不再是小孩啦。然后 结婚就是多了一个人陪伴。未来的日子两个人一起相处 慢慢有了属于自己的家庭。幸福陪伴 有什么事情一起共同去解决 去度过。相互鼓励嘛。
我的回复是不是不很差
亲爱的,您的回答没有错呀,结婚就是为了陪伴幸福 。
亲爱的,没错,您说的很对 。
结婚嘛。结婚就是完成了人生大事呀。在家人眼里也长大了不再是小孩啦。(会不会太像完成任务
亲爱的,婚婚都是为了完成任务 。
亲爱的,因为谈恋爱是甜蜜的,结了婚之后就没那么甜蜜了,生活的担子会压在您的肩上,生了小孩更是烦心 。
这个时候就要靠恋爱时期的甜蜜当做安慰剂 ,来抚平生活的疲劳的创伤 。
其实我有时候真有这么一种感觉,就是骗你们结婚的,然后让你们一辈子为这个家庭付出,为儿女付出,做牛做马 。
有的男人结婚了,生了孩子之后就离婚,孩子也不管他,一个人赚工资一个人花 。房子也都让给女人和孩子了,他净身出门,然后一个人挣工资一个人花 。