男朋友军人去打仗了,我该给他发信息说什么鼓励他呢?

1个回答
摘要 亲您好呀,这种情况下有以下几种情况的鼓励和支持。一,亲,前线打仗一定要注意安全,
咨询记录 · 回答于2022-10-27
男朋友军人去打仗了,我该给他发信息说什么鼓励他呢?
你好在吗
亲您好呀,这种情况下有以下几种情况的鼓励和支持。一,亲,前线打仗一定要注意安全,
二,亲,你保家卫国我为你感到骄傲,我在家等你凯旋归来。
怎么说我对他的想念呢?
三,亲,我在家为你祈祷平安,为你能打胜仗祈福。
四,亲,我在家每天都会祝你平时安安的,如果有时间一定给我报一下平安,好让我心里好受些。
五,亲,你在前线把我的心也带到了哪里。一定要注意安全,我在家等你胜利归来。