我问下昨天八点半做的核酸到现在结果都还没出来

1个回答
摘要 你好,核酸报告一直不出可能与查询途径、网络延迟、地区核酸检测压力较大、实验室问题等有关。1.查询途径,部分地区或医院采取第三方机构检测,因此可能从医院途径无法查询,需要及时咨询采样点工作人员。2.网络延迟,实验室结果需要通过网络上传到查询端的服务器,如果网络出现延迟,则可能导致查询不到结果。3.地区核酸检测压力较大,部分地区出现疫情爆发,需要进行全员核酸检测,则相关工作人员工作量较大,可能出现结果上传较慢的情况。4.实验室问题,如果实验器材出故障等情况出现,也可导致结果出的比较慢。及时咨询采样点的工作人员,耐心等待即可。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
我问下昨天八点半做的核酸到现在结果都还没出来
你好,核酸报告一直不出可能与查询途径、网络延迟、地区核酸检测压力较大、实验室问题等有关。1.查询途径,部分地区或医院采取第三方机构检测,因此可能从医院途径无法查询,需要及时咨询采样点工作人员。2.网络延迟,实验室结果需要通过网络上传到查询端的服务器,如果网络出现延迟,则可能导致查询不到结果。3.地区核酸检测压力较大,部分地区出现疫情爆发,需要进行全员核酸检测,则相关工作人员工作量较大,可能出现结果上传较慢的情况。4.实验室问题,如果实验器材出故障等情况出现,也可导致结果出的比较慢。及时咨询采样点的工作人员,耐心等待即可。
请耐心等待,核酸结果不出证明您现在很安全!