电脑耳机麦克风只有电脑声音

1个回答
摘要 你好亲,很高兴为你解答,电脑耳机麦克风只有电脑声音解决方法是:1.开始--控制面板--声音 语音和音频设备--音效管理员-- 麦克风效果 将回声消除选上2.右键托盘的喇叭图标--打开音量控制--打开MIC高级控制
咨询记录 · 回答于2022-11-23
电脑耳机麦克风只有电脑声音
使笔记本电脑
你好亲,很高兴为你解答,电脑耳机麦克风只有电脑声音解决方法是:1.开始--控制面板--声音 语音和音频设备--音效管理员-- 麦克风效果 将回声消除选上2.右键托盘的喇叭图标--打开音量控制--打开MIC高级控制
这个是你没有连接麦克风
你需要连接才可以