电脑被别人远程控制怎么解除

1个回答
摘要 解除电脑远程控制的方法:1、打开计算机属性选择远程设置,打开远程设置窗口然后取消"允许远程连接这台计算机",这样即可以关闭远程控制,使计算机处于一个相对安全的状态。
咨询记录 · 回答于2022-12-03
电脑被别人远程控制怎么解除
解除电脑远程控制的方法:1、打开计算机属性选择远程设置,打开远程设置窗口然后取消"允许远程连接这台计算机",这样即可以关闭远程控制,使计算机处于一个相对安全的状态。
您能补充下吗,我有点不太理解
2、同时也可以在高级选项里去掉 "允许此计算机被远程控制"也可以设置被远控制的时间;注:如果想允许被远程控制只需要按这个步骤逆着设置即可以。适用范围:Vista 各版本联想网站提供的技术方案或与您产品的实际情况有所差异,您需在完整阅读方案并知晓其提示风险的情况下谨慎操作,避免造成任何损失。