顺丰快递一般几天能到?

1个回答
摘要 顺丰速运一般正常情况是1-2天就可以收到了,但也要分情况:
咨询记录 · 回答于2022-12-15
顺丰快递一般几天能到?
顺丰速运一般正常情况是1-2天就可以收到了,但也要分情况:
一、距离市内市外,省内省外的时间是不一样,省外正常要第2天或第3天才能到。
二、货物限制有些限制型产品,比如产品有锂电池,不能走空运,只能走陆运的话,正常是要2-3天以上才能到。
三、大件货物大件货物如果体积过大,数量过多,顺丰还要另外派专车去送,时间要比正常的时间多出半天左右时间。
上海发驻马店市区
标快的
14号发的16号能到不
亲亲差不多可以哦
标快2.1啥意思
??
标快就是标准快递包裹
1.是顺丰为您提供高品质、门到门的快递服务,各环节均优先进行发运、中转和派送。2.在指定服务范围和寄递时间内收寄,根据寄件时间及快件寄/收地的行政区域,可查询明确的快件送达时间,最快次日18:00前送达。3.中国大陆及港澳台地区,超过300个城市提供顺丰标快服务,具体请咨询在线客服、95338或当地收派员。4.全年365天无休服务。