每次想放弃的时候,他又给你希望,他心里到底是怎么想的

1个回答
摘要 亲爱的,您好,看你的描述,觉得你好傻,好执着!已经决心放弃了,就彻底一点。当断不断,必留后患,最后受伤害的还是你。现在不管他想怎样,到了该考虑你想怎样的时候了,下定决心和他断了。他如果还爱你的话,他会求你,一定让他跪下求你。如果他没有诚意,很勉强的跟你道歉,求你的话,你坚决不能打应。尽快放下这段感情,开启新的生活。当你看开了,放下了,你会发现这个世界依然那么美好。祝你早日寻找到自己的幸福!
咨询记录 · 回答于2022-10-25
每次想放弃的时候,他又给你希望,他心里到底是怎么想的
亲爱的,您好,看你的描述,觉得你好傻,好执着!已经决心放弃了,就彻底一点。当断不断,必留后患,最后受伤害的还是你。现在不管他想怎样,到了该考虑你想怎样的时候了,下定决心和他断了。他如果还爱你的话,他会求你,一定让他跪下求你。如果他没有诚意,很勉强的跟你道歉,求你的话,你坚决不能打应。尽快放下这段感情,开启新的生活。当你看开了,放下了,你会发现这个世界依然那么美好。祝你早日寻找到自己的幸福!
我跟他吵闹发消息他也会回呀,如果他不回复呢我也好办,
亲爱的,您好,主要两个吵架是没有什么问题的,哪对情侣不吵架,主要他表现出的是喜不喜欢你的情绪?
我跟他认识已经有两年了,我们只见了一次面,而且只短短的几分钟,他给我的感觉就是第一眼的那个别给不了的感觉,那时候我们真的挺聊得来的,现在就因为他的态度总是跟他吵闹,不过他还是那副好脾气,现在跟他硬也不是,软也不是,我到底该怎么办呢
要想跟他毫无瓜葛呢,又有点舍不得
亲,这种情况你要装的高冷点,看这个男人会不会改变下姿态来哄你。
亲,先探探他内心真实的想法,对你还在不在乎,不要一味的要求自己怎么做,看他怎么做。
谢谢老师,还能帮我解决问题,跟我沟通,我已经试过了,如果我不给他发消息他十天半个月不会主动给我发的,但有事找他他也会帮的
看你自己个人意愿了 ,如果一段感情让你觉的不舒服,我个人建议就断绝掉。
前两天我试探了他,我说我手机上没钱了,我有事要等着打电话,你帮我垫付一下,回头我发给你,他他还不是立马帮我交了
这个事情是证明不了他爱你,假装自己生病了需要人照顾,看他怎么表现关不关心你的样子。
他还欠我钱,我不是因为那点钱,就因为他的态度,我感觉我们回不去了
钱归钱,感情归感情,实在回去了就放手吧亲,总会找到一个让你过的幸福快乐的男人。
亲爱的,您好,在左下角服务中 点进去能进行评价 亲 谢谢。