女孩说我欺负他是什么意思

1个回答
摘要 你好!这个问题由我来给你解答噢,女生说你欺负她。那么意思是说,你说话啊或者做什么事情。占到她便宜了,所以就说你欺负她!还有他就是。逗你的意思。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
女孩说我欺负他是什么意思
你好!这个问题由我来给你解答噢,女生说你欺负她。那么意思是说,你说话啊或者做什么事情。占到她便宜了,所以就说你欺负她!还有他就是。逗你的意思。
女孩说你欺负她,还有另外一个原因就是她喜欢你,首先这是在跟你撒娇,你如果也喜欢她的话可以告诉她你只能被我一个人欺负,而且我要欺负你一辈子,这样的话会让你的她很高兴的,因为这样的话语既有挑逗的意思,也有表白的意思。
女生说男人欺负她,就是说女方没有达到自己的目的。采取一种耍无赖的态度。说男方欺负她。就是这个意思。