从徐州出发+去新沂市、邳州市、台儿庄市、枣庄市、滕州市怎么走最节省时间?

1个回答
摘要 你有2种选择:第一种:1、坐火车。你可以从徐州坐火车做到枣庄薛城区,然后从薛城区去枣庄市中区,然后从枣庄市中区坐大巴去枣庄的台儿庄。2、坐火车。你可以从徐州坐到滕州,然后从滕州坐汽车到枣庄市中区,然后从市中区坐车去台儿庄。第二种:你从徐州直接坐车去枣庄市中区,然后再在市中区坐车去台儿庄。这个车也会路过台儿庄,但是由于你是外地人,还是建议你不要中途下车,一面被骗或者迷路。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
从徐州出发+去新沂市、邳州市、台儿庄市、枣庄市、滕州市怎么走最节省时间?
你有2种选择:第一种:1、坐火车。你可以从徐州坐火车做到枣庄薛城区,然后从薛城区去枣庄市中区,然后从枣庄市中区坐大巴去枣庄的台儿庄。2、坐火车。你可以从徐州坐到滕州,然后从滕州坐汽车到枣庄市中区,然后从市中区坐车去台儿庄。第二种:你从徐州直接坐车去枣庄市中区,然后再在市中区坐车去台儿庄。这个车也会路过台儿庄,但是由于你是外地人,还是建议你不要中途下车,一面被骗或者迷路。
从徐州出发+去新沂市、邳州市、台儿庄市、枣庄市、滕州市怎么走最节省时间? 自驾车
从徐州出发+去新沂市、邳州市、台儿庄市、枣庄市、滕州市怎么走最节省时间? 自驾车去这五个地方 怎么走最节省路线?
从起点向正北方向出发2. 行驶20米,右转进入昆仑大道3. 沿昆仑大道行驶630米,undefined4. 继续沿昆仑大道行驶70米,左转进入汉源大道5. 沿汉源大道行驶1.3公里,undefined6. 继续沿汉源大道行驶2.0公里,undefined7. 继续沿汉源大道行驶3.5公里,朝济南方向,undefined8. 继续沿汉源大道行驶90米,undefined上9. 沿匝道行驶530米,undefined10. 继续沿匝道行驶840米,undefined进入城东快速路11. 沿城东快速路行驶1.4公里,undefined上12. 沿匝道行驶210米,undefined13. 继续沿匝道行驶450米,直行进入徐海路14. 沿徐海路行驶100米,undefined15. 继续沿徐海路行驶200米,undefined16. 继续沿徐海路行驶100米,undefined上17. 沿匝道行驶520米,朝济南方向,undefined18. 继续沿匝道行驶590米,直行进入淮徐高速19. 沿淮徐高速行驶8.1公里,朝G3,贾汪,济南方向,undefined