车子打不着火

1个回答
摘要 亲亲,您好,根据您描述的问题给出以下答复;您好亲亲,车子打不着火的处理方法:1、左右转动方向盘同时按下发动机一键启动按钮释放张力解开方向盘锁;2、借用其他电瓶启动或者找几个人用万能的推车启动法启动;3、用救助车充电方法。车子打不着火的原因:1、喷油器滴漏;2、碳罐电磁阀损坏,造成混合气过浓;3、燃油质量容易挥发,造成喷油嘴喷出的油蒸汽过稀;4、进气温度传感器故障;5、进气门、节气门、活塞等积碳较多;6、点火线圈老化,导线容易漏电。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
车子打不着火
亲亲,您好,根据您描述的问题给出以下答复;您好亲亲,车子打不着火的处理方法:1、左右转动方向盘同时按下发动机一键启动按钮释放张力解开方向盘锁;2、借用其他电瓶启动或者找几个人用万能的推车启动法启动;3、用救助车充电方法。车子打不着火的原因:1、喷油器滴漏;2、碳罐电磁阀损坏,造成混合气过浓;3、燃油质量容易挥发,造成喷油嘴喷出的油蒸汽过稀;4、进气温度传感器故障;5、进气门、节气门、活塞等积碳较多;6、点火线圈老化,导线容易漏电。
亲亲,您好,以下是相关拓展,希望对您有所帮助:车子打不着火是汽车最常见的故障之一,其实常见的因素有很多,比如汽车电瓶没有电、换挡杆不在正确的位置、汽车没有油、喷油嘴堵塞等情况。一旦汽车打不着火,车主便要及时排查问题,必要时可以跟4S店进行沟通