为什么ipad充电的时候显示的是连接itunes

1个回答
摘要 iPad显示连接iTunes怎么回事? iPad显示连接iTunes要怎么退出?可能很多人还不知道,这里给大家解释下。  在使用 iPad 时会遇到 iPad 屏幕上显示一个连接 iTunes 的画面,这种情况是属于 iPad 当前进入了恢复模式状态。有可能是误操作进入了恢复模式,也有可能是更新失败导致,也有可能是系统崩溃,下面介绍下怎么解决的方法。  当遇到这种情况时,我们可以先尝试同时按下 iPad 的主屏 Home 键和电源锁定键 5 秒左右 ,让 iPad 退出恢复模式。  如果按上面的操作方法做了以后,屏幕上还是出现 iTunes 连接画面的话,那说明当前 iPad 的系统已经损坏,需要重新为它恢复。要恢复 iPad 系统的话,需要我们在电脑上用 iTunes 软件来恢复。如果你的电脑上还未安装 iTunes 软件的话,请先前往苹果官方网站下载安装。  iTunes 软件安装好以后,接下来请把 iPad 用原装数据线与电脑的 USB 端口连接起来。  当 iPad 接入电脑时,打开 iTunes 软件,此时应该会提示检测到一个处于恢复模式的 iPad 设备。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
为什么ipad充电的时候显示的是连接itunes
iPad显示连接iTunes怎么回事? iPad显示连接iTunes要怎么退出?可能很多人还不知道,这里给大家解释下。  在使用 iPad 时会遇到 iPad 屏幕上显示一个连接 iTunes 的画面,这种情况是属于 iPad 当前进入了恢复模式状态。有可能是误操作进入了恢复模式,也有可能是更新失败导致,也有可能是系统崩溃,下面介绍下怎么解决的方法。  当遇到这种情况时,我们可以先尝试同时按下 iPad 的主屏 Home 键和电源锁定键 5 秒左右 ,让 iPad 退出恢复模式。  如果按上面的操作方法做了以后,屏幕上还是出现 iTunes 连接画面的话,那说明当前 iPad 的系统已经损坏,需要重新为它恢复。要恢复 iPad 系统的话,需要我们在电脑上用 iTunes 软件来恢复。如果你的电脑上还未安装 iTunes 软件的话,请先前往苹果官方网站下载安装。  iTunes 软件安装好以后,接下来请把 iPad 用原装数据线与电脑的 USB 端口连接起来。  当 iPad 接入电脑时,打开 iTunes 软件,此时应该会提示检测到一个处于恢复模式的 iPad 设备。
您能补充下吗,我有点不太理解
已赞过