英文地址求翻译!

1个回答
摘要 地址的英文是address。英 [ə'dres] 美 [ə'dres]    n. 住址;网址;电子邮箱地址;称呼;致词;讲话;演讲;谈吐v. 称呼;发表演说;提出;写地址;处理例句:I'll log in to the internet to know about you. I know your address.翻译:我还是上因特网去看吧,我知道你们的网址。用法n. (名词)1、表示“在某地址”时,该地址如明确具体,address前用介词at,如较笼统,则可用in。2、address的复数(addresses)可以表示“(求爱时所献的)殷勤”。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
英文地址求翻译!
地址的英文是address。英 [ə'dres] 美 [ə'dres]    n. 住址;网址;电子邮箱地址;称呼;致词;讲话;演讲;谈吐v. 称呼;发表演说;提出;写地址;处理例句:I'll log in to the internet to know about you. I know your address.翻译:我还是上因特网去看吧,我知道你们的网址。用法n. (名词)1、表示“在某地址”时,该地址如明确具体,address前用介词at,如较笼统,则可用in。2、address的复数(addresses)可以表示“(求爱时所献的)殷勤”。
小区名+门牌号:Punna Residence @ CMU , 231 / 12 1004 , 区或街道:Tambon Su Thep , 市:Mueang 清迈区,清迈 邮编:50200
可以帮我翻译中文吗
就是住所的意思
这是西班牙语
就是个地名哈