别人的车保险快到期了的有好多保险公司打电话给我的怎么的没有

1个回答
摘要 **车险包括的险种**
1. **交强险**:
* 强制缴纳的车险
* 每一位机动车车主都必须缴纳
2. **商业车险**:
* 自愿投保的车险
* 车主可根据实际需求和保费预算选择投保
* 险种包括:第三者责任险、车损险、车上人员座位险、划痕险、单独轮胎附加险、医保外用药责任险、法定节假日限额翻倍险等
3. **车损险**:
* 当车子因交通事故导致损坏时,保险公司会赔偿
* 车损险现在捆绑进入自燃险、盗抢险、玻璃险、发动机涉水险、不计免赔险和无法找到第三方险一起销售
4. **第三者责任险**:
* 被保险人允许的合格驾驶员在使用被保险车辆过程中发生的意外事故,致使第三者遭受人身伤亡或财产损失的,由被保险人支付的赔偿金额
* 交强险赔付的虽然是第三者,但保额较低。配置保额更高的第三者责任险可以为车主提供更好的保障。
咨询记录 · 回答于2023-12-22
别人的车保险快到期了的有好多保险公司打电话给我的怎么的没有
亲,当其他人的车保险快到期时,会有很多保险公司打电话给您。但是,如果他们没有给您打电话,可能有以下原因: 1. 保险公司业务繁忙,可能忘记了给您打电话。 2. 您自己更换了联系方式,导致保险公司无法与您联系。 建议您主动缴费,以确保您的保险权益得到保障。现在,各家保险公司都将业务进行了归属公司管理,即使没有业务员打电话,公司也会给您发送自动提醒。
**车险包括的险种有:** 1. **交强险**:属于强制缴纳的车险,每一位机动车车主都必须要缴纳。 2. **商业车险**:属于自愿投保的车险,车主可以根据自己的实际需求和保费预算选择投保。其中,商业车险包括: * 第三者责任险 * 车损险 * 车上人员座位险 * 划痕险 * 单独轮胎附加险 * 医保外用药责任险 * 法定节假日限额翻倍险 * 自燃险 * 盗抢险 * 玻璃险 * 发动机涉水险 * 不计免赔险 * 无法找到第三方险 3. **车损险**:当车子因为交通事故导致损坏时,保险公司会赔偿。毕竟现在路上的汽车是越来越多了,难免会有各种意外发生,车损险会根据车子损伤的情况进行赔偿,以此来减轻车主承担的费用。 4. **第三者责任险**:是被保险人允许的合格驾驶员在使用被保险车辆过程中发生的意外事故,致使第三者遭受人身伤亡或财产损失的,由被保险人支付的赔偿金额。毕竟交强险赔付的虽然也是第三者,但是交强险的保额是比较低的。而车主配置了保额更高的第三者责任险的话,会有一个更好的保障。
别人的车保险提前两个月就有好多保险公司打电话我的怎么没有
我想换一家保险公司买车险可是没有其他家的打电话给我我不知道怎么换
亲亲,您是要换车险的保险公司是吗?