我内向女迷茫没工作没钱不知道该干啥

1个回答
摘要 一般情况下,我们大脑的迷茫的原因就是因为想要去解决这个问题,但是这个问题却又会造成一定坏的结果,这个时候就很容易产生迷茫的状态,因为这个时候的你无论怎么做都不是想要的最好的结果。其实,我们大多数的普通人,都是这样的状况。只有,极少数的人不会产生这样的状况,这些人拥有很多的能物质或者精神能量,能够解决生活中90%的烦恼。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
我内向女迷茫没工作没钱不知道该干啥
您好亲,很高兴为您解答,回复如下:我内向女迷茫没工作没钱可以学习西点制作、美甲、美容、裁缝、护理、会计、电子商务、平面设计、动漫设计、景观设计、服装设计、网页设计、珠宝设计、理发师、化妆师、摄影师、礼仪模特等,都是可以养活自己的一门技术。
如果当下很迷茫,不知道自己能做什么工作,可以做什么工作,要去做怎样的工作,不如先找个工作让自己先稳定下来,先解决自己的温饱问题。如果自己感兴趣的工作需要一些职业要求,而自己又恰好不具备的话,可以自己做好规划,去学习,去考证,争取拿到入行的资格,再去从事这一类的工作。
有呀我有学美甲有基础还是迷茫
不知道怎么办
一般情况下,我们大脑的迷茫的原因就是因为想要去解决这个问题,但是这个问题却又会造成一定坏的结果,这个时候就很容易产生迷茫的状态,因为这个时候的你无论怎么做都不是想要的最好的结果。其实,我们大多数的普通人,都是这样的状况。只有,极少数的人不会产生这样的状况,这些人拥有很多的能物质或者精神能量,能够解决生活中90%的烦恼。