20年前的常用的通信方式是什么?使用感受又是什么?

1个回答
摘要 二十年前的常用通讯方式有电报、电话、集邮票、写信、托人带口信、Email、即时通讯软件等,使用感受看个人情况,我比较喜欢电话
咨询记录 · 回答于2022-05-23
20年前的常用的通信方式是什么?使用感受又是什么?
二十年前的常用通讯方式有电报、电话、集邮票、写信、托人带口信、Email、即时通讯软件等,使用感受看个人情况,我比较喜欢电话
1.比较常用的方式都是写书信,但是使用书信的方式实在要等的太久
2.写上一封信光是等回信的功夫就已经去了一个礼拜,所以书信很慢,如果是有急事的情况下都是使用电报比较多的,这种方式比较便捷,而且比较及时,方便有事当时就沟通
不过最便捷的方式还是打电话了,在家里安上一台座机,随机随地只要充话费就可以在家打电话了,所以我最喜欢电话的方式