双宋离婚真实原因

1个回答
摘要 性格不合。2019年6月26日,宋仲基向宋慧乔提出协议离婚 ;6月27日,宋仲基和宋慧乔进行离婚调解 ;7月22日,宋仲基宋慧乔正式离婚。从宋仲基的公开信中看,两个人的结合并不像两个人的颜值那般登对,似乎生活中出现了很多让两个人无法同步的事情,简而言之就是性格不合。不管离婚原因是不是表面看起来的那种婚后不是很粘腻,不是很甜蜜的变相,两个人婚后的互动似乎的确都不够频繁。
咨询记录 · 回答于2023-01-09
双宋离婚真实原因
性格不合。2019年6月26日,宋仲基向宋慧乔提出协议离婚 ;6月27日,宋仲基和宋慧乔进行离婚调解 ;7月22日,宋仲基宋慧乔正式离婚。从宋仲基的公开信中看,两个人的结合并不像两个人的颜值那般登对,似乎生活中出现了很多让两个人无法同步的事情,简而言之就是性格不合。不管离婚原因是不是表面看起来的那种婚后不是很粘腻,不是很甜蜜的变相,两个人婚后的互动似乎的确都不够频繁。