征兵体检尿检标准

1个回答
摘要 征兵体检尿检合格标准:尿液检查符合下列标准的合格:(1)外观透明,淡黄色;(2)pH值为4.5~8.0;(3)尿比重为1.003~1.035;(4)尿蛋白阴性至微量;(5)尿酮体阴性;(6)尿糖阴性;(7)胆红素阴性;(8)尿胆元阴性至弱阳性
咨询记录 · 回答于2023-01-11
征兵体检尿检标准
征兵体检尿检合格标准:尿液检查符合下列标准的合格:(1)外观透明,淡黄色;(2)pH值为4.5~8.0;(3)尿比重为1.003~1.035;(4)尿蛋白阴性至微量;(5)尿酮体阴性;(6)尿糖阴性;(7)胆红素阴性;(8)尿胆元阴性至弱阳性
法律依据:《中华人民共和国兵役法》第十三条 国家实行兵役登记制度。每年十二月三十一日以前年满十八周岁的男性公民,都应当在当年六月三十日以前,按照县、自治县、市、市辖区的兵役机关的安排,进行兵役登记。经兵役登记并初步审查合格的,称应征公民。
我有图片我不会看
你好 那是需要医疗器械检验的
或者专业医学人员
我们肉眼看不出来的
您是男性还是女性呢
我自己去医院检查了拿了报告不会看 这里发不了那个报告给你看吗?
是的
您可以到当时检查一下医院咨询医生呀
这样是最严格准确的
那我写出来吧 尿胆原34-50+1 尿潜血0.6-1.0+1 酮体1-2 +1 红细胞25 看的时候问医生了有没有问题医生说没事可以过兵检 花十块钱问你们也可以的吧
依我的判断是可以的
您不必过分担心
你也确定这个没问题啊确定能过?
经我个人判断您这个情况是符合入伍当兵的。