每天烦躁不安

1个回答
摘要 您好亲,每天都感觉到很烦躁有可能是以下的原因引起来的: 1压力比较大,比如经济负担比较重、工作压力大、家庭关系不好、夫妻矛盾比较多等这情况,有可能会让自己心情不好、激素水平变化:女性产后、围绝经期、甲亢等,都会引起激素水平出现大幅度的剧烈变化,会出现易怒、心里总是烦躁不安等情况。
咨询记录 · 回答于2022-09-25
每天烦躁不安
您好亲,每天烦躁不安是不好的,开心点,外界因素影响:在生活中遇到一定挫折,如学习、工作压力较大、出现经济负担、邻居装修噪音太吵、失眠等情况,影响正常作息规律,都有可能导致情绪波动,出现心里总是烦躁不安、暴躁易怒等等情况,一般是暂时的,不会持续太久。
您好亲,每天都感觉到很烦躁有可能是以下的原因引起来的: 1压力比较大,比如经济负担比较重、工作压力大、家庭关系不好、夫妻矛盾比较多等这情况,有可能会让自己心情不好、激素水平变化:女性产后、围绝经期、甲亢等,都会引起激素水平出现大幅度的剧烈变化,会出现易怒、心里总是烦躁不安等情况。