扫二维码怎样辨别产品真假

1个回答
摘要 1. 使用手机二维码扫码识别信息。
2. 根据扫码显示的内容判定东西的真假,再比对官方公布的信息进行比对。
3. 若符合即为真,若不匹配则为假。
注:二维码和真假货没有直接联系。二维码只是用于检索和存储一些信息,并不是辨别真假的标志,请不要依赖于这种方式检验真假。
另外,不同的手机软件也会有不同的结果,有些软件可以扫出来信息,有的扫不出来,并不是是产品的问题。
可根据不同的产品和品牌找到对应的方式辨别,建议联系官方查询真假。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
扫二维码怎样辨别产品真假
1. 使用手机二维码扫码识别信息。 2. 根据扫码显示的内容判定东西的真假,再比对官方公布的信息进行比对。 3. 若符合即为真,若不匹配则为假。 注:二维码和真假货没有直接联系。二维码只是用于检索和存储一些信息,并不是辨别真假的标志,请不要依赖于这种方式检验真假。 另外,不同的手机软件也会有不同的结果,有些软件可以扫出来信息,有的扫不出来,并不是是产品的问题。可根据不同的产品和品牌找到对应的方式辨别,建议联系官方查询真假。
1,打开手机微信或其它有所功能的APP中的扫码
2,将取景框对准食品上条形码继续扫描
3,扫码成功 即可识别信息,根据扫码显示的内容,判定东西的真真伪
4,也可以等录中国食品信息服务台或防违查询中心,输入食品条码进行验证
亲,我给你发了俩个答案,希望能帮到您
已赞过