我的苹果手机在安装一个软件时,有一些之前下过的删掉的软件又开始自己下载了,怎么关掉

1个回答
摘要 亲,你好排除办法:1,其实手机自动下载软件的话,肯定是有一个软件进行执行的,遇到这种情况,可以通过手机的设置——流量使用情况,看看那个软件使用了太多流量,就知道问题所在了。2,打开流量使用情况后,会有一个上网情况或者是流量排行,看一下那个软件是自己不常用,但是却消耗的流量多的不正常的软件,进行卸载就可以了。3、如果找到了手机恶意推送的软件,但是去卸载的时候却显示无法卸载的话,那么这个程序可能是系统预装软件,需要手机ROOT后解决,可以先下载一个KINGROOT软件。4、打开KINGROOT软件,然后直接点击一键ROOT,会自动对手机权限进行获取,等获取权限后,再去重复进行卸载就可以解决问题了。
咨询记录 · 回答于2022-10-04
我的苹果手机在安装一个软件时,有一些之前下过的删掉的软件又开始自己下载了,怎么关掉
亲,你好排除办法:1,其实手机自动下载软件的话,肯定是有一个软件进行执行的,遇到这种情况,可以通过手机的设置——流量使用情况,看看那个软件使用了太多流量,就知道问题所在了。2,打开流量使用情况后,会有一个上网情况或者是流量排行,看一下那个软件是自己不常用,但是却消耗的流量多的不正常的软件,进行卸载就可以了。3、如果找到了手机恶意推送的软件,但是去卸载的时候却显示无法卸载的话,那么这个程序可能是系统预装软件,需要手机ROOT后解决,可以先下载一个KINGROOT软件。4、打开KINGROOT软件,然后直接点击一键ROOT,会自动对手机权限进行获取,等获取权限后,再去重复进行卸载就可以解决问题了。
这个不是系统bug吗
不是bug正常情况下软件被系统删除之后是不会无缘无故的自动安装的,而且一般安卓手机安装软件之后的安装包会被自动删除。所以要么建议更换手机或者下载个杀毒软件对手机进行体检,这样之后才能安心的来使用手机
那关闭自动更新后软件更新是不是就要手动更新了呀
关闭自动更新软件不会自动更新了,但是会提示更新软件版本,不点更新他就不会下载的。
这样是不是就可以了
亲,这个也关掉基本就没什么问题了。
这个不关闭会使用流量自动更新的