女朋友总是因为一下小事生气我该怎么办

1个回答
摘要 女朋友因为一点小事生气,这可能是比较敏感的类型。因为你的举止跟话语有时候会让她误会,敏感性的人通常不能跟她开玩笑,最好先跟她好好谈谈。
把自己多喜欢她的心意让她知道,也告诉她有时候是因为你爱开玩笑,并不是真的不在意她或者有秘密瞒着她。敏感的人通常很在意细节,你的真诚很容易让她们信任你。
这个也要找原因,为什么就一点小事就发脾气。人一出生就知道吃奶和哭泣,这是本能,环境里的条件反射强化到一定频率,就和本能一样难以抵抗和克制,就是情绪。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
女朋友总是因为一下小事生气我该怎么办
女朋友因为一点小事生气,这可能是她比较敏感。因为你的某些举止和话语有时会让她产生误会。对于敏感的人,通常不能随意开玩笑,最好是先和她好好谈谈。让她知道你有多喜欢她,告诉她有时是因为你爱开玩笑,并不是真的不在意她或者有秘密瞒着她。敏感的人通常很在意细节,你的真诚很容易让她们信任你。 同时,也要寻找生气的原因。为什么一点小事就发脾气?人一出生就知道吃奶和哭泣,这是本能。环境里的条件反射强化到一定频率,就和本能一样难以抵抗和克制,这就是情绪。
你也可以与你女朋友进行很好的沟通,告诉他,你是一个比较粗心的人,很难在一道细节,希望他可以不要过于纠结这个问题
我该怎么跟她好好说
你再她生气的时候 永远的不管什么事都是你的错去哄着她
已赞过