苹果14自带的数据线是快充吗

1个回答
摘要 亲亲您好感谢您的等待很高兴能为您解答问题苹果14自带的数据线是快充吗亲亲~是的,苹果14自带的数据线是20瓦快充的苹果iPhone14支持PD快充,也是苹果设备充电支持比较广泛的一个协议。另一方面,如果是需要携带出门,可以考虑现在比较流行的氮化镓材料的插头,它的体积比较小,充电的速度也达到了很多普通快充头的速度,至少可以达到20W以上。根据苹果的标称,iPhone14至少能支持20W的快充,如果充电头的功率更大,实际充电时的功率也会提高,有的甚至可以达到近30W。
咨询记录 · 回答于2022-11-23
苹果14自带的数据线是快充吗
亲亲您好感谢您的等待很高兴能为您解答问题苹果14自带的数据线是快充吗亲亲~是的,苹果14自带的数据线是20瓦快充的苹果iPhone14支持PD快充,也是苹果设备充电支持比较广泛的一个协议。另一方面,如果是需要携带出门,可以考虑现在比较流行的氮化镓材料的插头,它的体积比较小,充电的速度也达到了很多普通快充头的速度,至少可以达到20W以上。根据苹果的标称,iPhone14至少能支持20W的快充,如果充电头的功率更大,实际充电时的功率也会提高,有的甚至可以达到近30W。
亲亲。只要你购买苹果官网出售的USB-C和Lightning接口的20W充电器,搭配iPhone 14自带的充电线就可以完成快充。官方建议搭配20W功率的充电器搭配充电线充电!2022 年已是 iPhone 手机标配 USB PD 充电功能的第 5 个年头。虽然充电器已被环保政策减配掉,但从 iPhone 11 Pro 开始,USB-C to Lightning 快充数据线就成为标配。这一代 iPhone 14 系列同样标配了一根 USB-C to Lightning 快充数据线,相对于前几代,数据线型号有了小小的变动,其连接器从 C94 变更为 C91M,是全新的数据线。iPhone 14 Pro Max 使用标配的 USB-C to Lightning 数据线充电搭配 30W 原厂充电器,快充性能与上一代 iPhone 13 Pro Max 完全相同,最大约 26W-27W
亲亲~扩展资料:iPhone 14 记录了 117.4% 的 sRGB 色域和 83.1% 要求更高的 DCI-P3 色彩空间。Galaxy S22 在自然模式下的相同测试中达到了 110% 和 77.9%,但在鲜艳模式下达到了更高的 210.4/149.1%。iPhone 14 的主摄像头没有像 iPhone 14 Pro 系列那样达到 48MP,但它确实以自己的方式配备了增强型摄像头。12MP 主摄像头的传感器比 iPhone 13 中的更大,像素为 1.9 微米,f/1.7 光圈更快。因此,您应该期待更好的动作镜头和低光性能。iPhone 14 还配备了一个超广角摄像头,该摄像头可以捕捉 4 倍以上的场景,并提供 2 倍更好的低光性能。TrueDepth 相机首次提供自动对焦以及更快的 f/1.9 光圈。为了帮助全面捕捉更亮的图像,有一种称为光子引擎的新计算摄影功能。