银行卡密码被知道了有什么危险?

1个回答
摘要 亲,您好。银行卡密码被知道了危险有:1、资金被盗取风险,知道密码通知有银行卡的情况下,存在资金被盗取风险。2、只是知道了你的银行卡密码,一般情况下没有危险。但如果别人同时知道了你的银行卡号对应的卡号、短信验证码,又或者是同时知道了你的信用卡卡号和对应的CVV2码,就比较危险了,可以顺利通过支付安全验证,将你的卡内余额转走或者使用你的银行卡进行消费。3、没有银行卡是不能取钱的。去银行取钱,如果不是亲自去的话,需要你的身份证和取钱的人的身份证原件,还要凭你的卡和密码才能取钱。
咨询记录 · 回答于2023-01-06
银行卡密码被知道了有什么危险?
亲,您好。银行卡密码被知道了危险有:1、资金被盗取风险,知道密码通知有银行卡的情况下,存在资金被盗取风险。2、只是知道了你的银行卡密码,一般情况下没有危险。但如果别人同时知道了你的银行卡号对应的卡号、短信验证码,又或者是同时知道了你的信用卡卡号和对应的CVV2码,就比较危险了,可以顺利通过支付安全验证,将你的卡内余额转走或者使用你的银行卡进行消费。3、没有银行卡是不能取钱的。去银行取钱,如果不是亲自去的话,需要你的身份证和取钱的人的身份证原件,还要凭你的卡和密码才能取钱。
同一亇银行的两个卡,在线上能否转账?如果能怎么办?
亲,您好。可以在手机银行转账,但是需要手机验证码才能,所以您可以这样处理:1、修改银行卡密码。2、不泄露手机验证码信息。
初次做,转账数额较多,如何操作能不能再具体点。谢谢你。
亲,您好。您是手机银行转账还是
亲,您好,只要收款卡和付款卡不是同样的号码就可以相互之间进行转账哦。
其中一亇卡并没有与手机绑定,还能转吗?怎么转?
亲,您好,可以,转账方法为:1、登陆手机银行。2、选择转账。3、输入收款卡号和转账金额。4、点击确认,输入验证码。5、转账成功。
怎样登录手机银行?我是八十五岁老人,太麻烦您了。
亲,您好,就是您首先要下载手机银行,比如建设银行您就下载建设银行手机银行,然后用身份证和手机号注册,注册后登陆进去就选择转账。
如果您有多个银行您也可以下载云闪付,通过云闪付进行转账,也是免手续费的。