工行网银助手打不开怎么回事

1个回答
摘要 若您的工行网银助手无法正常打开,可能是因为您的电脑系统及浏览器版本不符合要求,建议您去工行官网下载最新版本,安装完成后再尝试打开。此外,也可以尝试清理一下浏览器插件,也可以检查一下计算机是否过度占用内存,以及电脑病毒是否影响到了该软件的运行。
咨询记录 · 回答于2023-01-14
工行网银助手打不开怎么回事
若您的工行网银助手无法正常打开,可能是因为您的电脑系统及浏览器版本不符合要求,建议您去工行官网下载最新版本,安装完成后再尝试打开。此外,也可以尝试清理一下浏览器插件,也可以检查一下计算机是否过度占用内存,以及电脑病毒是否影响到了该软件的运行。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
如果工行网银助手打不开,可以尝试以下措施:1. 将浏览器设置为极速模式;2. 清理一下浏览器插件及浏览器缓存;3. 检查电脑病毒是否影响了软件的运行;4. 将浏览器切换到IE内核,或将电脑系统升级到最新版本;5. 检查一下网络是否正常,尝试重新连接一下网络。