怎么样好好学习

1个回答
摘要 好好学习的方法:1.提前抓好预习预习,即课前的自学.指在教师讲课之前,自己先独立地阅读新课内容.初步理解内容,是上课做好接受新知识的准备过程。2.给自己定一些计划连续长时间的学习很容易使自己产生厌烦情绪,这时可以把功课分成若干个部分,把每一部分限定时间,例如一小时内完成这份练习、八点以前做完那份测试等等
咨询记录 · 回答于2022-10-03
怎么样好好学习
好好学习的方法:1.提前抓好预习预习,即课前的自学.指在教师讲课之前,自己先独立地阅读新课内容.初步理解内容,是上课做好接受新知识的准备过程。2.给自己定一些计划连续长时间的学习很容易使自己产生厌烦情绪,这时可以把功课分成若干个部分,把每一部分限定时间,例如一小时内完成这份练习、八点以前做完那份测试等等
好好学习最重要的是态度,既然有好好学习的想法,就静下心来,制定小计划,设立小目标,不要急功近利,重要的是给自己一个开始,完成规定时间的任务,平静的坚持,加油噢,相信你可以做到
那应该如何爱护环境
如何爱护环境:1.在日常生活中养成节约用电,节约用水以及节约各类生活资源的意识,并认真践行。2.在生活减少使用对环境造成损害的物品,例如不可降解一次性塑料制品等。不乱扔垃圾,保护自然生态,多做对自然有益的公益活动比如植树等3.遇到污染环境的违规企业或者社会现象,敢于向相关部门举报
中国好家风
中国好家风指的是家庭或家族世代相传的风尚、生活作风,即一个家庭当中的风气。要营造良好的家风,首先我们需要做的是营造一个气氛融洽,家庭和睦的生活氛围。在家庭中,需要做到这些,每个家庭成员之间的行为就表现的尤为重要。家庭成员之间,不管在处理什么事情上,都要做到相互尊重,尊重家人的想法和理性对待家人提出的意见和想法。虚心对待,有时候多聆听一会,多耐心一点,会少一些争执,会更快的将事情处理好,出现比想象中更好的结果。父亲是家里的精神支柱,要当起带领的作用。