已知f(2x+1)的定义域为[-3,2],求f(x)的定义域

1个回答
摘要 同学,这道题目运用到了定义域的性质,我们可以通过2x+1的范围得出x的取值范围,这就是f(x)的定义域
咨询记录 · 回答于2022-10-12
已知f(2x+1)的定义域为[-3,2],求f(x)的定义域
同学,这道题我采用写在纸上回答您,你看一下我的回答可以帮到您吗?
同学,这道题目运用到了定义域的性质,我们可以通过2x+1的范围得出x的取值范围,这就是f(x)的定义域