oppoa93是不是5g手机

1个回答
摘要 您好亲很高兴为您解答:oppoa93是5g手机,oppo a93支持5g网络,比如支持移动5g(NR TDD)、联通5g(NR TDD)、电信5g(NR TDD),可以在手机的网络参数上看得到支持5g网络,该手机支持的还是双模5g。另外oppo a93的主卡和副卡支持频段也有5g,主卡和副卡支持频段为5g(NR):n1、n28A、n41、n77、n78。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
oppoa93是不是5g手机
您好亲很高兴为您解答:oppoa93是5g手机,oppo a93支持5g网络,比如支持移动5g(NR TDD)、联通5g(NR TDD)、电信5g(NR TDD),可以在手机的网络参数上看得到支持5g网络,该手机支持的还是双模5g。另外oppo a93的主卡和副卡支持频段也有5g,主卡和副卡支持频段为5g(NR):n1、n28A、n41、n77、n78。
扩展资料:OPPO A93搭载的是骁龙480处理器,支持双模5G网络,覆盖国内主流5G频段,性能实属一般,因为这款芯片是高通的一款低端处理器,作为一款2K价位的机型,搭载这类入门级的处理器,性能实属有些拉胯。
.优点:OPPO A93机身后壳既时尚又简约,Logo与摄像头模组成中心对称设计,充满数学美感。并且其在搭载5000mAh大电池的基础上,带来了8.4mm厚度、188g重量的轻薄机身设计。配合机身背部采用潮流的3D曲面后壳,以及修长轻薄机身设计,即使单手操作,握持感也很好
总体打电话上网随便玩小游戏怎么样?
可以的 亲
正常操作没有问题
王者荣耀 吃鸡也是一样玩的 就是画质可能不是太好的 亲