手机打不开也无法进入recovery 模式怎么办

1个回答
摘要 刷机也要先把手机里面进的水清理干,不然时间长了,主板会被腐蚀。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
手机打不开也无法进入recovery 模式怎么办
您好,请问您用的是什么手机?
oppo
r15
哦,有摔过之后不开机,还是正常用就不开机了
不小心碰到水,应该是进水了,然后就一直卡在开机那个界面,不停的开机关机一直重复,进入recovery 模式的时候也卡在那个开机界面就进不去
哦,这种情况建议您不要再操作了,估计是进水导致这种情况的发生,尽快到手机维修点,打卡手机把主板上的水清理干净
尽快关机,如果你频繁操作可能会导致主板短路故障,
刷机不行嘛
刷机也要先把手机里面进的水清理干,不然时间长了,主板会被腐蚀。
您这个不是软件故障导致,刷机有时候能解决一时的问题,不能彻底解决问题。
您试试用吹风机把水吹干,不要开热风,不然内部的低温锡会脱焊
自己在家也能解决嘛,清理掉这个水难吗
就是用吹风机试一下,不要开热风,
吹的时候需不需要把手机后面打开之类的
建议还是尽快找个维修点,打开主板清理一下,这样可能用的时间会长一点,用吹风机只是简单的处理一下
您能把电池取出来最好
后盖打开更能把水清除干净
进水如果您继续用的话,怕造成短路。