怎么看女生有没有男朋友

1个回答
摘要 亲,女生有没有男盆友通过观察她的这几件事就能明白了。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
怎么看女生有没有男朋友
亲,女生有没有男盆友通过观察她的这几件事就能明白了。
1、一般叫嚣着谁谁谁是我老公,而且老公换得特别勤快,一年下来的老公差不多能组成足球队的那种,很可能就是单身了。2.每天都是在考虑穿什么啊,这种就是有男朋友了,不要浪费心思了。那种每天都在考虑吃什么的,那种就是没有男朋友了。3、很多一眼看上去,觉得她肯定是有男朋友了,这种一般反而是没有的。因为大家都是这样想,所以我们总是能看到一些美女身边并不是帅哥。