跟女孩表白了,女孩沉默了一个星期后拒绝了我,我说尊重她的选择,选择了放手,可女孩一直不跟我说话了,

1个回答
摘要 这样您就可以得到一个确切的回复,从而帮助您确定她内心的想法究竟是怎样的!
咨询记录 · 回答于2022-11-20
跟女孩表白了,女孩沉默了一个星期后拒绝了我,我说尊重她的选择,选择了放手,可女孩一直不跟我说话了,快一个月了,正常同事间的打招呼她都不理我,请问这是为什么
亲亲,我上次给您解答过,现在隔了一段时间了,她还是对您没有回复!我能理解您的情绪,她这样一如即往,说明她或许真的没有办法接受您的爱,但也有一定的可能,和我之前所说的那样,有好感,但不知道如何接受您!
亲亲,我给您补充两点建议!一,她对您有好感,但不知道怎么接受您的情况!您可以单独找一个时间,在只有您和她两个人在的情况下,直接询问她的一个态度,直接询问,不要委婉的表达自己的喜欢!
这样您就可以得到一个确切的回复,从而帮助您确定她内心的想法究竟是怎样的!
亲亲,第二点的话:她这边确实不能够接受您的爱意,她无法面对您,也不知道如何拒绝您!就是沉默!在您做了上一步的基础上,您就要想办法从目前的情绪中走出来,让自己更好的面对工作,生活!暂时的转移注意力,从这段情感中走出来!
亲亲,看到您已读,您可以讲讲您现在的想法
已赞过